Medias
Cuisiner au fil des récoltes
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Colorés, frais et savoureux, les fruits et légumes du Québec allient les bienfaits de l'alimentation locale à des vertus santé irremplaçables. Comment tirer profit de leur abondance en saison ? Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizzas et des quiches originales. Réinventez vos plats de pâtes ou de riz. Ajoutez saveurs et
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Collection | Coup de pouce |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |